Vicky (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schöner und erholsamer Familienurlaub

Wir waren im August für 14 Tage mit unserer Familie in diesem tollen Hotel. Wir hatten eine Suite mit zwei Schlafzimmern und Meerblick und einem Whirlpool im Freien. Die Suite schien neu renoviert worden zu sein, denn es fehlte an nichts. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine entspannte Zeit am Pool und unser Sohn hatte eine Menge Spaß. Das süße kleine Dorf mit den vielen griechischen Tavernen ist in jedem Fall eine Reise wert. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden es in jedem Fall weiterempfehlen.

• Top renovierte Suite . Sehr gute Ausstattung.

• Das Frühstück war klasse. An jedem zweiten Tag haben wir dort auch zu Abend gegessen. Es hat uns dreien immer geschmeckt und es wurde mir viel Liebe hergerichtet .

• Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Aber vor allem gastfreundlich. Und was wir sagen müssen: aufgrund der Corona-Pandemie haben alle Mitarbeiter vorbildlich auf Mund-Nasenschutz und Hygiene geachtet.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf oberhalb von Chersonissos und hat einen tollen Ausblick auf das Meer. In unmittelbarer Nähe gibt es schöne Restaurants, Bars und Cafés wo man jederzeit gemütlich sitzen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Vicky