Antonio (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

Gut

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, vor allem die Pizzastation hats mir angetan. Am Pool waren immer Liegen zu finden, egal zu welcher Uhrzeit. Man musste somit sich nicht um die Liegen streiten. Der Pool war nie sehr überfüllt, was für uns ein großes Plus war. Die Abende waren wechselhaft gestaltet und sehr unterhaltsam. Am meisten hat uns das Animationsteam gefallen. Mit Giovanni, Chiara, Betty und Blazka. Das Programm war sehr ausgewogen gestaltet, wir haben bei vielen Sachen mitgemacht und es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sie sind nicht aufdringlich gewesen, sodass man selbst entscheiden konnte, mach ich mit oder nicht. Nochmals ein großes Dankeschön an das Animationsteam. Alles in allem sehr empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Antonio

Dear Antonio, Thank you for your positive review! We're delighted to hear that you and your family enjoyed a relaxing holiday with us. It's wonderful that our friendly staff, delicious food, and ample pool loungers contributed to your pleasant stay. We're especially glad that the animation team made your evenings fun and engaging. Your kind words mean a lot to us, and we look forward to welcoming you back for another enjoyable vacation. Best Regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group