Mit einem Wort: Klasse! Wer auf Rhodos Urlaub machen will - unbedingt dieses Hotel. Da wir gerne am Strand waren, wäre Sandstrand zwar schöner, aber man weiß ja vorher dass es hier Kieselstrand ist. Ansonsten gibt es hier absolut NICHTS zu meckern. Würde sofort wieder dort Urlaub machen. Alles Bestens :) Danke an das gesamte Team, dass wir so einen schönen Urlaub hatten.
Jeden Tag wurde sauber gemacht und es war alles da, was man braucht. Betten waren sehr bequem.
Weltklasse. Wer hier meckert hat nicht alle Tassen im Schrank. Soviel Auswahl und vorallem super lecker. Es gab nichts was ich probiert habe, was nicht geschmeckt hat. Am liebsten hätten wir die Köche mit nach Hause genommen, so toll hat es geschmeckt. Es gab Themen-Abende, da war für jeden was dabei. Bei uns wurden sogar beim italienischen Abend die Pasta selbst gemacht (Showcocking). Egal ob Fleisch, Fisch, Salat, Frühstück... - es war einfach spitze.
Alle sehr freundlich. Vorallem im Hauptrestaurant waren die Service-Mitarbeiter total lieb, herzlich und aufmerksam, sowie auch in der Bar. Danke an das tolle Team. Da fühlte man sich wirklich gut aufgehoben. Das ist Urlaub pur.
Rhodos -Stadt und Lindos sind auf jeden Fall ein Besuch wert und ganz in der Nähe. Vom Flughafen nur 30 Min. Transfer. Auch im Umkreis sind Geschäfte zum Bummeln und ein Wasserpark.
Für jeden etwas dabei. Das Aqua-Zumba war sehr lustig :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |