Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden, wiederholungsbedürftig

Tolle Strandlage mit Kies - und Sandstrand, tolles Essen, sehr freundliche Rezeption im Palace Hotel, Leder wegen Corona keine Sauna und kein Innenpool!

• Wir hatten Glück, dass das Hotel Mare voll belegt war und so bekamen wir im 1.OG im Hotel Palace ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick. 1. OG war praktisch , so brauchten wir keinen Aufzug. Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, und die Matratze hatte eine weiche und eine harte Seite.

• Das Essen war einfach super! Angefangen von Vorspeisen mit großer Auswahl an frischen Salaten, Hauptspeise immer Fisch und verschiedenes Fleisch mit Gemüse und verschiedene Beilagen, und dann die super Desserts und frisches Obst ( immer frische Ananas nur abends) morgens auch eine tolle Auswahl an Broten und Brötchen, frisch gebratene Eierspeisen, Wurst, Käse , Salat, Müsliflocken und Obstsalat und vieles mehr….

• Gut
  • Immer sehr freundliches und hilfreiches Personal

• Gut
  • Bushaltestelle vor dem Hotel für Ausflüge nach Rhodos Stadt und Lindos, hatten eigenes Auto ab Flughafen (25 min) und freie Parkplätze neben dem Hotel Palace und vor dem Hotel Mare

Haben wir nicht genützt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Barbara

Dear Barbara, we are glad that your overall experience was so wonderful and that you have truly enjoyed your stay with us! We would be very happy to welcome you again to our property soon! Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group