Paul (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles, sauberes Hotel, auch für kleinere Kinder

Gut

Wir haben hier für uns als junge Familie mit zwei Kindern (1 und 5 Jahre) ein ziemlich perfektes Hotel gefunden, einen erholsamen Urlaub mit leckerem Essen und super Service verbracht.

• Gut
  • Wir (vierköpfige Familie) hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen und zwei Bädern. Das Zimmer war Richtung Esperos Palace ausgerichtet und hatte vom riesigen Balkon einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer war im Sauberkeits-Ranking das beste was wir bisher erlebt haben. Die Putzkräfte haben täglich gewischt, alles war sauber, sogar Spiegel und Glasfronten wurden täglich geputzt, das kennen wir schlechter. Positiv war auch, dass sauberer Laminat und kein Teppich verlegt war. Die Ausstattung entsprach absolut der Beschreibung und auch die Buchung des kostenlosen Babybetts war problemlos. Die Klimaanlage war gut regelbar, man ist weder erstickt und hat sich auch nicht erkältet, wenn man sie richtig eingestellt hat. Einziges Manko war eine leicht tropfende Toilettenspülung und die relativ schwache Lüftung im Bad. Safe und WLAN sind übrigens kostenlos.

• Gut
  • Das Essen kann man sogar mit 6 Sternen bewerten. Es gab immer eine große Auswahl. Hierzu zählte immer ein Themenbuffet (italienisch, griechisch, mediterran etc.), zusätzlich gab es immer ein klassisch griechisches Buffet (mit dem besten Tzatziki der Welt ;-D ) und wer hier nichts für seinen Geschmack gefunden hat, konnte sich am Kinderbuffet mit Pommes, Nudeln etc eindecken. Die makellose Sauberkeit des ganzen Hotels war auch im Restaurant spürbar. Die Auswahl an Getränken im Restaurant und auch an der Poolbar war absolut in Ordnung, man muss wissen, dass die Limonaden, Säfte etc dort sehr süß sind und evtl mit Wasser zu verdünnen sind. Das Bestellen an der Poolbar war meist problemlos und schnell erledigt. Im Restaurant war dies leider nicht immer der Fall, hier musste man öfter lange warten, bis Getränke kamen, bzw bis man etwas neues bestellen konnte, daher eine Sonne Abzug.

• Der Service war absolut super, eine Dame sprach sogar sehr gut Deutsch, alle anderen problemlos Englisch und ein bißchen Deutsch. Jegliche Fragen zum Hotel, den Busverbindungen oder möglichen Sehenswürdigkeiten wurden problemlos beantwortet - und das immer super freundlich.

• Die Lage war Top, direkt am Strand gelegen, keine Geräuschkulisse von der Straße oder dem einige km entfernten Partyzentrum Faliraki. Ausflugsziele halten sich in Grenzen, der Aqua-Park gegenüber muss extra bezahlt werden. Quasi gegenüber vom Hotel ein paar kleine Lädchen und ein Supermarkt. Für abendliche Spaziergänge war die Umgebung absolut ausreichend. Die Bushaltestellen nach Lindos und Rhodos Stadt waren direkt vor der Tür und die Fahrpreise mit ca 2,50€ fair. Für uns als junge Familie war es sehr angenehm, da wir eher eine ruhige Gegend gesucht haben und nicht die Partymeile.

• Gut

Die Poolanlagen waren super, wurden täglich gesaugt und gewischt, waren also total sauber. Es waren keine gefährlichen scharfen Kanten oder Saugstutzen vorhanden, gut für kleine Kinder. Der Pool direkt am Hotel ist zwar kein klassischer Kinderpool, durch die großzügigen Treppen konnten unsere Kinder (1 und 5 Jahre) jeder in der gewünschten Wassertiefe spielen, ohne dabei anderen Gästen im Weg zu sitzen. Sowohl am Pool, wie auch am (etwas kieslastigem) Strand sind die Liegen und Schirme kostenlos und zu unserer Reisezeit (Juni) auch reichlich vorhanden. Die gesamte Aussenanlage wurde früh morgens geputzt und gewienert, Dreck war einfach nicht zu finden. Schön ist auch, dass man die Pools der beiden Nachbarhotels mitnutzen kann - hier gibt es Kinderrutschen, Babypools und auch den "Lazy River", in dem man sich auf großen Reifen mit einem künstlichen Strom im Kreis treiben lassen kann. Die Animateure waren absolut freundlich, haben immer nach Aktivitäten gefragt, ohne dabei aufdringlich zu sein, das ganze auf Deutsch und/oder Englisch. Die tägliche Wassergymnastik war amüsant und belebend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Paul

Dear Paul, We would like to thank you for choosing Esperos Mare for your holidays but also for your extremely useful and detailed review. We are very glad to hear that you were very satisfied with our facilities, our service and with our cuisine. We hope to see you again in the future in Esperos Mare or in one of the other hotels of Esperia Group! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group