Ewald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Personal & Essen, super Urlaub

Waren mit zwei weiteren Pärchen hier, allen hat es super gefallen. Das Hotel von außen sieht aus wie aus den 80 igern. Von innen ist es einfach super. Das Personal ist stets freundlich, auch ohne Trinkgeld. Die Auswahl der Speisen ist einfach überwältigend und jeden Abend ein anderes Thema. Die Apotheke im etwa fußläufig 5 bis 20 Minuten entfernten Einkaufszentrum ersetzt fast den Arztbesuch.

• Gut
  • Waren zwar renoviert, aber nicht überall erneuert. Wohn-/Schlafraum neu möbliert, aber im Badezimmer wurde nicht alles erneuert.

• Einfach genial ich habe bisher noch nichts besseres erlebt und bekommen. Die Auswahl Beim Frühstück und Abendessen war genial. Das Mittagessen im Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir mit unseren Freunden immer in der Poolbar eine Kleinigkeit gegessen haben.

• Immer freundlich, habe ich bisher noch nie so erlebt.

• Gut
  • Direkt am Strand, man kann sich entscheiden, ob man von der Liege ins Meer oder in den Poll gehen möchte. Auf der anderen Straßenseite ist ein kleines Einkaufscenter ein größeres mit Apotheke ist ca. 5 bis 10 Gehminuten entfernt. Eine Bushaltestelle und ein Geldautomat sind direkt vorm Hotel.

• Gut

Ausgewogenes Animationsprogramm, tagsüber nie aufdringlich abends habe ich schon besseres Abendprogramm erlebt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ewald