Ralf (41-45)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Sonstige
Dieser Urlaub war super.

Das Hotel ist sehr alt und ist bereits teilweise neu renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber aber recht klein. Wir waren im Zimmer 207 mit seitlichem Meerblick. Ganz nett, aber man sollte besser in den oberen Etagen wohnen wegen dem Strassenlärm und der wunderschönen Aussicht. Der Altersdurchschnitt der Urlauber betrug ca. 60 Jahre. Die Außenanlage ist wunderschön. Das Wasser im Pool war leider sehr kalt, außer natürlich für die ganz Harten. Der Strand ist sehr kieselig ( Badeschuhe angebracht) Preis/Leistung ist auf jeden Fall in Ordnung und hat die 4 Sterne verdient.

• Bucht besser ein Zimmer in den obersten Etagen, mit Meerblick bzw. seitl. Meerblick ansonsten starke Lärmbelästigung durch die Strasse.

• Gut
  • Das Essen am Buffet war sehr abwechslungsreich und gut. Die Bar am Pool war super ( das Essen übrigens auch). Der Quzo schmeckte fantastisch.

• Das Personal war sehr freundlich und sprach teilweise deutsch. Die Zimmerreinigung war top.

• Das Hotel steht direkt am Strand von Faliraki, bis zur Ortsmitte sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Die Transferzeit betrug eine halbe Stunde ( vorher noch 5 Hotels angefahren). Rhodos-Stadt ist 14 km entfernt. Der Besuch lohnt sich. Wir haben uns ein Auto gemietet, war sehr günstig ( 120 Euro für 3 Tage ) bei J & D Autovermietung. Richtung Faliraki ( am Hotel Calypso ).

Die Poolanlage war super, besonders der Easy-River. Ein kleines Hallenbad ist auch da. Die Animation am Abend ist geschmacksache. Wir brauchen das aber auch nicht.

Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Ralf