Viola (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel wurde so oft schon positiv beschrieben, wir fanden alles bestätigt und können nur sagen, dass man sich einfach wohl fühlt dort. Wir haben uns einige andere Hotels angeschaut (auch das 5-Sterne-Schwesternhotel am Hang) - wir wollten nicht tauschen! Organisierte Stadtrundfahrt Rhodos ist ein Muss! 3 Tage Mietwagen, und man kann alles Sehenswerte abklappern. Lindos ist der Knaller (was für Gassen!), Prassonisi haut einen um, das Bergdörfchen Sianna hat eine super Taverne und in der Tsambika Beach muss man mal schwimmen gehen! Die Anthony Quinn Bucht werden wir bei unserem nächsten Besuch auf Rhodos dann mit dem Schnorchel erkunden und auch Kalithea steht dann auf dem Programm.

• Gut
  • Angenehme Zimmerausstattung! Super, dass es noch Hotels gibt, die KOSTENLOS einen Safe und einen Kühlschrank (leer, also genug Platz für die Einkäufe) zur Verfügung stellt!

• Gut
  • Man hatte immer den gleichen Kellner - sehr angenehm. Das Servicepersonal war sehr gut geschult. Angenehmes, ruhiges Ambiente. Bei dem großzügigen Vorspeisenbuffet war der Menügang eigentlich zu viel, mit Sicherheit war immer für jeden etwas dabei. Das Zaziki war spitze! Die Getränkepreise sind für solch ein Urlaubshotel normal "hoch".

• Gut
  • Wir waren ständig unterwegs und haben irgendeinen Service nicht gebraucht. Sehr freundliches Personal, Reinigung wie in Urlaubsländern üblich - aber o.k.

• Gut
  • Direkt am Strand ;-) - Super Busverbindung - große Einkaufszeile in Nachbarhotels - Transferzeit nach Ankunft 1 Std., vor Abflug über 2 Std. (gähn...)

• Gut

Der Sport- und Wellnessbereich sowie die Abend-Animation wurden wenig genutzt - das Publikum war eher ruhig. Die Pools und auch den Lazy River (tat seinem Namen alle Ehre...) haben wir nicht genutzt - wir waren im Meer! Es gab immer genügend KOSTENLOSE Liegen (im Oktober wohl auch kein Wunder). Der Strand beginnt im Ort Faliraki feinsandig und endet im nördlichsten Teil felsig. Ich bin sehr empfindlich an den Füßen, aber Badeschuhe habe ich nicht gebraucht. Zum Schnorcheln direkt vorm Hotel nichts los!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Viola