Es ist an sich ein schönes Hotel mit toller Poolanlage (Lazyriver) und netten Zimmern,jedoch sind wir beim Service besseres gewohnt.
Zimmer waren geräumig,toller Meerblick,sauber. Jedoch sind die Bäder sehr hellhörig.
Das Esser war gut (besonders die Nachspeisen), es gab sehr viel Auswahl. Schade,dass man jedoch Palace bucht und da aber nicht essen darf (da nur HP Gäste dort essen dürfen) und wir ins Nachbarhotel Hotel Mare essen gehen mussten. Bei dem reservierten Griechischen Dinner war es auch sehr lecker,jedoch viel zu viel und schade um das Essen am Ende. Das Restaurant Castello,was zum Esperos gehört war sehr überteuert.
Nette Mitarbeiter in der Gastro,jedoch wirken sie oft überfordert (evtl. Personalmangel). Beim Essen wird man nur zu Anfang nach Getränken gefragt und dann nicht mehr. An der Poolbar werden die Getränke nicht abgeräumt.
Die Lage ist gut,man ist schnell und günstig (Bus) in Faliraki und Rhodos Stadt. Dazu gibt es noch einen großen Wasserpark direkt gegenüber.
- Wellness
- Sport
Es gabt tagsüber an einem Pool etwas Bespaßung/Programm. Aber wir haben es nicht genutzt,da wir auf den tollen Loungebetten am anderen Pool waren. Abends gab es auch immer ein Programmpunkt an der Poolbar (auch im Hotel Mare).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christopher Robert |
Dear Magda, We thank you for your feedback regarding to your recent stay to our Hotel. It is the feedback from our esteemed and valued guests which gives us an opportunity to further enhance and refine our services to achieve customer delight. We hope that we will have the opportunity to welcome you back to our property in the future for an improved holiday experience. Until then, we wish you all the best. Kind Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director, Esperia Group