Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, aus einem Hauptgebäude wo sich die Lobby und die Rezeption, sowie die "neueren" Zimmer befinden und einem Nebengebäude, welches direkt durch einen Gang mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Einigen Kommentaren zum Trotz ,bezüglich des Nebengebäudes, waren wir sehr zufrieden! Mehr dazu später ! Das Hotel ist wirklich superschön, alleine die Lobby ist sehr modern und hell eingerichtet , der Speisesaal ist schön groß und war auch nie wirklich überfüllt. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel absolut spitze! Sehr freundliches Personal,besonders unsere beiden Kellner ! =) FAZIT: Wir hatten einen tollen Urlaub, bei wunderschönem Wetter (im Schnitt um die 34 Grad). Das Hotel ist absolut top!!Daher klare Weiterempfehlung von uns!
Wir hatten ein ,wie in einigen Bewertungen vor uns erwähntes, nicht renoviertes Zimmer. Wir hatten keinen Vergleich zu den neueren Zimmern im Hauptgebäude. Jedoch waren wir zufrieden, wenn auch vielleicht die Bade-/Duschwanne etwas eng war, aber auch das war kein wirkliches Problem! Der Fußboden war hier gefliest, die Einrichtung war für uns vollkommen zufriedenstellend. Es gab genügend Steckdosen, ein Hotelföhn war schon vorinstalliert. Im Fernsehen hat man alle wichtigen deutschen Sender wie ARD,ZDF,RTL,SAT 1,PRO 7 ( weitere fallen mir jetzt nicht mehr ein =) ) empfangen. Die Sauberkeit war auch hier top! Die Aussicht war ein Traum! Was wir ebenfalls super fanden ,war der Zimmersafe, welchen man kostenlos und mit eigener gewünschter PIN-Nummer benutzen konnte!
Sehr reichliches und leckeres Essen im Restaurant! Man konnte entweder Buffet oder vom Tagesmenü wählen! Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas Leckeres dabei. Einen Abend gabs eine schöne dekorierte Sushiecke,u.a. auch mit Kaviar und anderen Delikatessen. Direkt am Strand und am "Lazy River" (Pool mit Strömungskanal =) )ist die Paradiso-Bar wo man leckere Sandwiches und alle möglichen Getränke bekommen kann. Hier kann man auch mit dem Schwimmreifen "andocken" =) Ein paar Meter weiter ist auch das Hoteleigene Restaurant Zephyros, wo man warmes Essen bekommen kann. Möchte man Abends mal in die Stadt fahren und nicht zu Abend essen, so kann man auch statt des Abendessens hier zu Mittag essen!
Absolut spitze. Kellner waren immer sofort zur Stelle, Getränke wurden direkt gebracht. Wie schon oben erwähnt, ist die Sauberkeit überall absolut top. Bei Fragen wurde uns an der Rezeption immer freundlich geholfen, 80 % des Personals versteht und spricht, wenn auch gebrochen,Deutsch. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall immer weiter. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtücher kann man alle 2 Tage wechseln lassen.
Das Hotel liegt eher ruhiger direkt am privaten Sand-/Kiesstrand, hier hat man IMMER eine freie kostenlose Liege gefunden! Ebenso immer freie Liegen bei den Pools. Schade ist hier nur, dass der Strand weiter vorne sehr kieselig ist, was den Einstieg ins Meer etwas erschwert. Hier ist wirklich in unseren Augen der einzigste kleine Nachteil. Dafür ist das Wasser superklar! Gegenüber vom Hotel liegt ein Wasserpark. Der Eintritt kostet hier für einen Tag 20 Euro. Für Leute die gerne rutschen ist der Park empfehlenswert, für alle anderen -> Wasser und Pools gibts auch beim Hotel zur genüge =) Ebenso befindet sich direkt gegenüber der Luna Park, eine Art kleiner Vergnügungstempel für kleine Kinder. Das Hotel liegt ein klein wenig abseits von Faliraki, was man aber mit dem Bus für 1 Euro innerhalb von ca 7 Minuten erreichen kann. Die Busse fahren alle 20 Minuten hin und zurück, ebenfalls fahren Busse alle 20 Minuten nach Rhodos-Stadt. Hier kostet eine Fahrt 2 Euro.Die Fahrzeit beträgt hier ca. 20 Minuten. Vor allem hat uns die Altstadt von Rhodos gefallen, mit ihren schönen gepflasterten Straßen und kleinen Läden. Der Hafen ist auch sehr schön. Unten im Hotel ist ein kleiner Laden, wo man kleine Snacks, Getränke, Zeitschriften, Souvenirs usw. kaufen kann (wenn auch ein klein wenig überteuert). Ansonsten befindet sich gegenüber vom Hotel eine kleine Einkaufspassage, hier ist man aber auch schnell durch. 10 Gehminuten Richtung Faliraki kann man eine Apotheke und eine größere Einkaufspassage finden.
Animation war schon vorhanden, jedoch sehr zurückhaltend. Positiv hervorzuheben ist, dass es an drei Abenden in der Woche ein kleines Feuerwerk gab! Pools waren in unseren Augen top! Es gab einen größeren Hauptpool, einen kleinen Aquagymnastik-Pool mit entsprechenden sportlichen Geräten (Gewichte, Radfahren,..) einen "Pyramiden-Pool" im Fitnessbereich und den "Lazy-River", ein angelegter Strömungskanal mit Schwimmreifen =) Ein Jacuzzi ist auch vorhanden,war jedoch nicht in Betrieb. Für Select-Gäste gibt es noch einen abgetrennten Bereich mit extra Sonnenliegen und einem zusätzlichen größeren Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Michael |