Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Ich muss das Hotel loben, nachdem ich die hohe Weiterempfehlungsrate kaum glauben konnte, machte ich mir selber ein Bild - und ich muss sagen, es war alles perfekt.

• Zimmer war ausreichend groß, wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Zu unserem Vorteil reisten wir relativ spät in der Saison, sodass ein Öffnen der Balkontüre nicht notwendig war. Das Zimmer hatte die übliche Standardausstattung.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Für uns war es neu, eine Auswahl der Hauptspeise zu bekommen. 3 Menüs gab es zur Auswahl, diese war am Eingang auf Tellern platziert, sodass man sehen konnte, was man bekommt. Suppe, Salat und Nachspeise konnte man sich natürlich frei bedienen, auch Hauptspeisen konnte man sich nehmen, man musste nicht die Hauptspeise vom Menü nehmen. Die Getränkepreise sind "normal" (wie bei uns in D/AT), nicht überteuert. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war immer sehr lecker.

• Das Service war sehr gut, jeden Tag wurde unser Zimmer sauber geputzt, auch auf Reklamationen hat man sehr schnell reagiert.

• Falliraki und Rhodos sind einen Besuch wert, ansonsten haben wir uns 1 Tag ein Auto gemietet, sind die ganze Insel ausgefahren. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein Wasserpark (wäre zu unserer Zeit noch geöffnet gewesen) und einen Kinderspielpark (hatte schon geschlossen). Die Nachbarhotels (die zum Ressort gehören) waren einerseits ein All-Inklusive-Hotel und ein Kinderhotel. Man konnte sich recht unkompliziert in beiden Bereichen umsehen.

In der Anlage war ein langsam fließender längerer Pool mit Schläuchen zum Sitzen/liegen, sehr angenehm zum relaxen. Die Animation war nicht aufdringlich, aber dennoch bemüht um die Gäste.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016