Hermann (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Sehr schöne moderne und ansprechend gestaltete Zimmer. Insgesamt ein tolles Ambiente! Das Essen ist einfach großartig und sehr vielfältig - für jeden Geschmack ist etwas dabei!

• Gut
  • Sehr schöne relativ ruhige, für Hotel kaum hellhörige Zimmer. Nur die Klimaanlage schien mir nicht sehr leistungsstark - für Ende Oktober natürlich kein Problem, aber im Hochsommer? Was mir gefehlt hat war ein Wasserkocher (den hatte ich zum Glück mitgebracht).

• Das Restaurant ist in unterschiedliche Bereiche aufgeteilt und die Gäste haben die Wahl zwischen Terasse, gemütlicher Restaurantatmosphäre oder wer schnell ans Büffet will auch einen eher kantinenartigen Teil. Der Service ist überall hervorragend. Ich liebe die griechische und mediterane Küche und bin voll auf meine Kosten gekommen. Vor allem das Nachtischbüffet - einfach köstlich!

• Superfreundliches Personal und fast alle sprechen gut deutsch!

• Gut
  • Für Ausflüge mit dem Linienbus super geeignet, da die Haltestelle direkt vor der Tür ist. Der Strandbereich bestens mit Liegen ausgestattet und auch das Außengelände (Pool etc.) hübsch angelegt - auch wenn ich das kaum genutzt habe. Was mich persönlich allerdings sehr gestört hat war das Animationsprogramm und die abendlichen Veranstaltungen - beides hat mich nicht interessiert und konnte dem akustisch leider kaum entgehen. Wer also sehr viel Ruhe sucht ist da eher nicht am richtigen Ort.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Hermann

Dear Hermann, Thank you for choosing Esperos Palace for your holidays in Rhodes. We are very glad to hear that you were really satisfied with your room, the service and the food. We try our best so our guests enjoy high quality services here! We hope that you will visit us again in the future! Kind Regards, Kostas, Marketing Department of Esperia Group