Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Alles Perfekt, wir kommen gerne wieder🌞😀

Wunderschön am Hang gelegen.Erholsam ruhig.Die Anlage ist wie ein kleines Paradies angelegt.Es stand ein Shuttle zur Verfügung mit dem man schnell am Strand war. Unterhalb des Hotels war gleich die Haltestelle für den öffentlichen Nahverkehr.

• Die Zimmer sind sehr modern und liebevoll eingerichtet. Wir hatten noch nie so ein schönes Zimmer 👍🏻

• Das Angebot war riesig. Für jeden etwas dabei. Die Bedienung sehr nett und zuvorkommend.

• Der Service war erstklassig. Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit schnell und gut erledigt.

• Aktivitäten

Die Poolanlage war ein Traum. Sehr bequeme Liegen und die Bedienung immer zur Stelle

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you for your fantastic review and for sharing your experience at Esperos Village Blue & Spa. We're thrilled that you found our hillside location beautiful and enjoyed the peaceful ambiance and shuttle service. Your feedback on our rooms and food variety is noted and will be shared with our team. We look forward to your next visit for another memorable holiday! Warm regards, Stathis Barbagiannis Guest Services Department Esperia Group