Sebastian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Urlaub mit kleinen Anmerkungen

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist einfach traumhaft – die Panorama-Aussicht war ein echtes Highlight. Der Poolbereich ist perfekt zum Entspannen, und unsere Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das Personal war zudem äußerst aufmerksam und freundlich. Egal, welche Frage wir hatten, wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Shuttlebusse innerhalb der Anlage waren ein toller Service, um uns schnell und bequem überall hinzubringen. Besonders praktisch fanden wir auch die öffentlichen Linienbusse nach Rhodos, die direkt gegenüber vom Hotel Esperides losfahren. Sie verkehren alle 20 Minuten bis ca. 23:30 Uhr, und die Fahrt dauert etwa 30–40 Minuten, für nur 2,50 Euro – perfekt für einen entspannten Tagesausflug in die Stadt! Zum Essen: Im Großen und Ganzen war das Essen sehr gut – das ist wirklich Nörgeln auf hohem Niveau. Trotzdem hätten wir uns beim Abendessen Salz- und Pfefferstreuer direkt am Tisch gewünscht, da diese gefehlt haben. Beim Frühstück wurden Papiersäckchen bereitgestellt, aber auch hier wären Streuer die bessere Wahl. Außerdem darf der Koch gerne etwas mutiger bei den Gewürzen sein – ein wenig mehr Würze würde den Gerichten gut tun. Wir möchten dies lediglich als Verbesserungsvorschlag an das Hotel weitergeben. Alles in allem war es ein toller Urlaub, und wir kommen gerne wieder! Beim nächsten Mal werden wir allerdings auch öfter die charmanten Tavernen in der Umgebung besuchen, um die köstliche griechische Küche in vollen Zügen zu genießen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sebastian

Dear Sebastian, We would like to thank you for sharing such a thoughtful review of your recent stay with us! We are thrilled to hear that you had a wonderful holiday and enjoyed the beautiful panoramic views, relaxing pool area, and the attentive service from our team. It’s great to know that you felt right at home in your clean and comfortable room and that our shuttle service and proximity to public transport enhanced your experience. We appreciate your constructive feedback about the dining experience and will certainly take your suggestions into account as we continuously look for ways to further improve our services. We’re also glad you plan to return, and we hope your next stay will be even better! Looking forward to welcoming you back soon! Best regards, Michael Giannikos Guest Services Department Esperia Group