Das ist eines der schönsten Hotels. Ein Traum. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super Zimmer. Der Ausblick war toll. Das Bett auch. Super schöne Dusche. Wirklich toll.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffett war gut. Hatte für jeden was. Sehr ruhig beim Essen. War sehr angenehm. Die Kellner und Kellnerinnen waren toll. Super nett.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr hilfsbereit und vor allem freundlich. Schon nur das ist ein Grund zum wieder kommen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Super. Hat 3 Pools. Die waren sehr schön und sauber. Auch das Personal dort war toll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Gut. Es war sehr sauber. Traumhafte Strände. Tsambika Beach ist sehr zu empfehlen und auch St. Pauls Bay.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Akropolis war schön. Unbedingt Wasser mitnehmen. Man muss ziemlich laufen. Seven Springs ist auch sehr zu empfehlen. Wenn ihr ankommt dann aber nach Rechts gehen. Sonst macht ihr womöglich eine kleine, unnötige Wanderung. Lindos ist auch super und dazu St. Pauls Bay
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gut. Es gibt glaube ich Busse. Wir haben aber ein Auto gemietet. 5 Tage mit einem Fiat für 250€. War gut. Kann im Hotel gemietet werden. Würde ich jedem empfehlen. Man kann im Hotel super parkieren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Amira Hunaini |
Dear Amira, Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear you had such a great stay and enjoyed everything from the friendly and helpful staff to the comfortable room and beautiful views. It’s fantastic that you loved the pools and found our hotel to be a dream destination. Your cultural tips and beach recommendations are also much appreciated! We look forward to welcoming you back for another memorable visit. Kind Regards Markos Spyridis Guest Services Department Esperia Group