sehr schöne Hotelanlage mit tollem Ausblick. Sehr gepflegt und sauber mit sehr freundlichem PersonL Strand ist mi Shuttlebus gut zu erreichen.
Tolles, komplett renoviertes Zimmer. Sehr sauber mit leiser, sehr gut funktionierenden Klimaanlage! Volle Pinktzahl.
Große Auswahl, Qualität war schwankend. Da das Resraurant von Mittags bis 21:30 Uhr durchgehend geöffnet hat, wurden leider Fleisch und Fischprodukte oft „tot“ gebraten. Sehr schade da es sich um qualitativ sehr hochwertige Proukte handelte (z.B. Thunfisch oder Steinbeißerfilet). Wir hatten überwiegend ein schönes Plätzchen auf der Terrasse gefunden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das haben wir bis jetzt selten erlebt und waren sehr beeindruckt.
Hotel oberhalb von Faliraki mit tollem Blick auf das Meer. Shuttlezeit mit ca 45 Minuten vom Flughafen akzeptabel. Der Ort Faliraki und der Strand sind kein Highlight. Folgendes können wir empfehlen: Rhodos mit tollem Hafen, schöner Stadtmauer und Altstadt ist ein Besuch wert. Gut mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln/Bus ca. 2,50€ zu erreichen oder mit dem Boot für 7,50 € pro Strecke. Mit dem Leihwagen haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. im Hotel gebucht bei Esperidos mit super Service und sehr netten Mitarbeitern die einem Ziele vorschlagen. Das Örtchen Lindos ist ganz toll, aber man sollte sehr früh dort hin, bevor der Tourismus den Ort in Beschlag nimmt. Der Sandstrand Tsampika ist für Strandliebhaber ist sehr zu empfehlen. Weiterhin: Tagesausflug zur Nachbarinsel Symi: Shuttle nach Rhodos, Bootstour ca 2,5 Stunden nach Symi, 3 Stunden Aufenthalt, 1 Stunde in einer tollen Bucht im Anschluss Schnorcheln und wieder nach Rhodos zurück für 27€ . Das war ein Highlight und ist sehr zu empfehlen. Gebucht bei Faliraki Tours an der Hauptstraße, bzw. fragt bei der Leihwagen Firma nach die geben euch hierzu auch Info von dort haben wir auch den Tipp bekommen.
Tolle Poolanlage und schöne Strandliegen, Hierfür würden wir volle Punktzahl geben! Negativ : Der Strand und die Liegen ohne Gebühr für All in Urlauber waren gar nicht ansprechend und passen nicht zum Hotel. Auch die Gertränkegutscheine 2 Freigetränke pro Tag am Strand hat man bekommen, jedoch fehlt hier die Gastfreundlichkeit gefehlt. Einmal dort gewesen dann hätten wir darauf keine Lust mehr. Positiv: sehr guter Hotelshuttle zum Strand.
Dear Valued Guest, Thank you very much for taking your time to write such a wonderful review. We are really glad that you have enjoyed your facilities with our Esperos Village Blue & Spa signature. We are trying to create an amazing atmosphere for a relaxing time in this beautiful island of Rhodes. It was also a pleasure to read that you liked our delicious restaurants as well as our professional and warm service from our talents. We are very much looking forward to welcoming you back in the near future when you visit Rhodes or any other properties of our Esperia Group Collection! Best regards, Dona Giourga Guest Services & Marketing Ass. Mgr. Esperia Group