Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vielleicht das schönste Hotel, in dem wir waren.

Gut

Dass wir schon dreimal da waren, spricht ja eigentlich schon für sich. Es ist mit Abstand das schönste Hotel, in dem wir je waren, man kann total entspannen und es sich einfach nur gut gehen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel und auch sehr sauber. Hier möchten wir auch ein großes Lob an das Reinigungspersonal aussprechen, sie sind gründlich, sehr freundlich und total flexibel, was den Zeitpunkt betrifft.

• Das Essen ist ebenfalls super, auch oben im Panorama-Restaurant, von wo man einen wundervollen Ausblick hat, wenn man einen der Außentische ergattert. Hier findet sich übrigens unser einziger Kritikpunkt: Das Panorama-Restaurant öffnet um 18:30 Uhr, manche Gäste warten schon eine Stunde vorher vor der Tür. So bildet sich schnell eine große Menschenansammlung und wenn man einfach kurz vor der Öffnung erscheint, hat man keine Chance mehr auf einen Außenplatz. Sowohl im Haupt- als auch im Panorama-Restaurant wechseln die Gerichte täglich und sind sehr international. An kleinen Stationen gibt es auch frisch zubereitete Gerichte. Die Desserts sind ein Traum. Leider ist man irgendwann satt :(

• Im Restaurant angekommen, fielen uns die beiden Angestellten Noula und Olga um den Hals und begrüßten uns aufs Herzlichste. Das war wie nach Hause kommen :). Dass sie uns nach all der Zeit und bei den vielen Menschen sofort erkannt haben, hätten wir nie gedacht, umso schöner war es. Die beiden waren auch den ganzen Urlaub wieder total lieb und aufmerksam, sehr professionell und dabei immer herzlich. Der Poolbereich ist total schön und gepflegt, die Liegen sind herrlich bequem (kaum jemand reserviert hier übrigens frühmorgens mit Handtuch), es ist angenehm ruhig und Elisabeth ist dort ein weiteres Highlight, auch sie hat uns gleich wiedererkannt. Sie hat alles im Griff und trotzdem immer noch Zeit für ein freundliches Wort.

• Gut
  • Das gesamte Areal ist wunderschön, man kann (wenn man fit genug ist) eine ganze Runde drehen und dabei auch die Esel und Ziegen besuchen, die Pfauen sowieso, es ist eine herrliche Anlage.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Dear Oliver, Thank you so much for your kind and detailed review of Esperos Village Blue & Spa. We are thrilled to hear that your repeated visits have consistently been enjoyable and that our hotel remains a favorite destination for you! We’re delighted that our beautiful grounds, comfortable rooms, and the friendly, attentive service from our team members, including Noula, Olga, and Elisabeth, contributed to your positive experience. It’s also wonderful to know that you appreciated the cleanliness of our facilities and the quality of our food offerings. We truly value your feedback regarding the Panorama Restaurant. We understand the importance of enjoying a relaxed dining experience, and we’ll take your comments into consideration to improve the process for securing outdoor tables. Thank you once again for your heartfelt compliments. We look forward to welcoming you back for your fourth visit and providing you with another memorable stay. Best regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group