Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wunder schönes Hotel mit super Essen,grandioser Au

Das Hotel ist wunderschön terassen förmig angelegt. Man wird mit einem.Hotelbus zum Zimmer gebracht. Es sehr ruhig und sauber. Es ist zum ausspannen und ausruhen ideal. Es ist super sauber. Überall. Die Toiletten unten im Bar Bereich sind der Knaller. Sauber und so schön .

• Wir hatten ein Zimmer mit super Meerblick und eigenem.Pool. Leider war das Wasser sehr kalt. Aber ich habe die Zähne zusammen gebissen und bin trotzdem rein. Das Bett war sehr bequem. Wir haben super geschlafen.Es wsr sehr ruhig.

• Das Essen war Granaten mäßig. Es war erst klassig. Es hat alles geschmeckt. Es war heiss und sauber angerichtet. Es war abwechslungsreich. Ich habe immer nur ein bißchen genommen, so daß ich von allem was kosten konnte. Aber ich habe leider nicht alles geschafft. Es wurde ständig aufgefüllt,auch wenn man spät kam. Das Personal war fleißig und leise. Man hat überhaupt nicht bemerkt das die ständig überall waren. Es lag nie was rum,es wurde saubergemacht,aufgefüllt und schön gemacht. Es war immer ruhig,gemütlich und sehr schön. Man fühlte sich besonders. Ich weiss nicht wie ich mich ausdrücken soll.

• Unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Wir hatten aber keine Beschwerden.

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen zum Hotel ohne anhalten,ca.25/30 Minuten. Man konnte mit dem Lilienbus günstig überall hin fahren

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Sehr sauber und ruhig,mit einer grandiosen Aussicht. Man hat am Schirm einen Knopf. Da kann man dann den Kellner mit rufen und der kommt dann und bringt nach Wunsch Getränke. Die sind aber recht teuer. Vorallem die Liegen. Habe noch nie solche super Liegen in einem Hotel gehabt. Und wir waren schon in vielen Hotels. Wirklich eine traumhafte Poolanlage.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Gabriele