Eine wunderschöne alte , kleine Villa. Alles top renoviert und sehr stylisch. Das Zimmer schön und sauber, auch hier mit Stil eingerichtet. Das Hotel liegt zentrumsnah, alles zu Fuß erreichbar. Parkplatz vorhanden, welcher auch mit einem Tor geschlossen wird. Personal ebenfalls sehr freundlich und nett. Wir würden jederzeit wieder diese Unterkunft wählen.
Schön eingerichtet mit einem separaten Bad: Dusche sehr groß, WC auch separat. Genügend Stauraum. Nespressomaschine vorhanden. Falsche Wasser und eine Praline gab es zum Empfang.
Wir hatten nur Frühstück und hier würde ich sagen, es gibt noch sehr viel Luft nach oben. Für diese Unterkunft einfach viel zu wenig Auswahl von allem, Als NICHT Wurst Esser zu wenig andere DInge, Brötchenauswahl eigentlich keine vorhanden. Wir sind nicht verhungert........
Es waren alle sehr nett und freundlich
Total zentral, die Fußgängerzone zu FUß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
HInter dem Haus eine Boule Bahn, im Schrank habe ich sogar Kugeln gefunden. Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto möglich, man ist auch schnell aus der STadt draußen. Wir hatten noch das Stahlwerk besichtigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |