Sehr schönes Luxushotel in Montegrotto mit wunderschöner Poollandschaft! Sehr schöne Gartenanlage und leckeres Essen.
Wir hatten ein Vital Zimmer mit Blick Richtung Pool. Die Zimmer sind schön renoviert, sehr schönes Bad mit großer Regendusche.
Das Frühstück war sehr lecker, aufgrund Corona war das Buffet sehr eingeschränkt für ein 5 Sterne Hotel. Man durfte sich am Buffet nicht selbst bedienen, sondern wurde von einem Mitarbeiter bedient. Eierspeisen konnte man am Tisch bestellen. Sehr schön fande ich, dass man das Frühstück auch auf der kleinen Terrasse zu sich nehmen konnte. Das Abendessen war sehr lecker. Getränkepreise einem 5 Sterne Hotel entsprechend etwas höher.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Tipp: an der Rezeption wurde uns gesagt, dass in der Apotheke ohne Termin ein Coronatest gemacht werden kann - leider war dies dann doch nicht möglich und wir mussten eine andere weiter entfernte Apotheke (ca. 20-25 min. zu Fuß) aufsuchen.
Das Hotel liegt in Montegrotto. Im Ort gibt es nicht sehr viel, aber man kann Ausflüge in die nähere Umgebung machen (Padua, Venedig).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Indoorpool der mit dem Außenbecken verbunden ist. Desweiteren gibt es einen Skypool und einen weiteren kleinen Pool im Garten. Besonders toll fanden wir, dass man die Poolanlage jeden Tag bis 23 Uhr benützen konnte!! Der einzige Nachteil war, dass es nur Thermalbecken (ca. 35°) gibt und kein kühleres Becken für den Sommer. Somit ist das Hotel leider nicht für die Sommermonate geeignet, obwohl die Gartenanlage wunderschön ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |