Andrea (36-40)
Behindertengerecht?!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Habe das Hotel als Referenz der Uniklinik Frankfurt gebucht für eine Übernachtung. Uniklinik, Referenz, da dachte ich schon an ein behindertengerechtes Bad mit Dusche. Diese fanden wir leider nicht vor, nur eine Badewanne, in der man duschen kann, wenn man denn kann. Mein Partner hat eine Gehbehinderung, die man auch als Laie zweifelsohne erkennt. Wir reisten mit Rollator und Rollstuhl an. Spätestens am Empfang hätte ich mir gewünscht, das jemand entsprechend reagiert, zumal ich auch schon im Zuge der Reservierung nach der Nähe zur Uniklinik fragte. Ich erhielt allerdings nie eine Antwort. Seltsam erschien mir schon, dass ich den Zimmerpreis vorab Zahlen musste mit dem Hinweis, man hätte Angst wir würden "abhauen". (??!) auf meine Nachfrage wurde dann eine Kreditkarte gefordert, die ich jedoch nicht besitze und dies wurde auch im Rahmen der Onlinebuchung nie thematisiert. Das ganze gipfelte dann in einem Anruf auf unserem Zimmer von der Rezeption, die Polizei möchte uns gerne sprechen. Erschrocken leistete ich der Bitte, unverzüglich in die Hotelhalle zu kommen natürlich Folge, die Polizei teilte mir mit, es hätte eine Straftat stattgefunden und man Suche ein Pärchen. Da fiel ich wirklich vom Glauben ab. Mein Partner der gerade einmal 50 m weit gehen kann und ich sind verdächtig??! Das finde ich von den Damen und Herren der Rezeption wirklich eine Frechheit. Der Gesundheitszustand meines Partners ist nicht sehr gut, damit hatte man ihm den Aufenthalt schließlich gänzlich verdorben. Er machte die ganze Nacht kein Auge zu. Das von uns auf das Zimmer bestellte Frühstück wurde lieblos auf den Schreibtisch geklatscht und zudem viel zu spät serviert. Ich hatte mir - da Empfehlung der Uniklinik vorliegt - wirklich etwas anderes vorgestellt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out