Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Anbindung an den Öffentlichen Verkehr.

Verkehrstechnisch gut gelegen, wir waren zu einer Veranstaltung im Stadion. Dafür ist es das passende Hotel. Zimmer leider ohne Klimaanlage.

• Zur Sonnenseite hin gelegen und ohne Klimaanlage. Da war Schwitzen vorprogrammiert. Man hatte im Zimmer einen überdimensionalen Ventilator stehen, der sich aber als so laut entpuppte, dass man nicht schlafen konnte. So hatte man die Auswahl zwischen wachsein oder schwitzen. Schade aber das Zimmer war auch günstig.

• Sonderwünsche wurden direkt erfüllt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Durch eine Baustelle haben wir die Ausfahrt fast verpasst. Aber dann ging doch noch alles gut. Die Anfahrt war bis dahin problemlos. S-Bahn Anschluss für die Stadt fußläufig zu erreichen , sodass man schnell in der Stadtmitte ankommmt und das Auto am Hotel stehen lassen kann. Das Hoteleigene Parkhaus ist mit 18 € durchaus bezahlbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu bewerten! Es freut uns, dass Sie sehr zufrieden waren und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank Ihr Kirsten H.H. Stolle General Manager & Team