- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt sehr modern und einladend. Kleines Manko gleich zu Beginn in der Eingangshalle stellt der Teppichboden dar, der für manche Allergiker (wie mich) nicht besonders geeignet ist. Diesen Teppichboden fanden wir auch auf unserer Etage (Nr. 6) und dementsprechend in unserem Zimmer wieder. Das Zimmer hat eine ideale Größe für Gäste, die das Hotel hauptsächlich als Unterkunft nutzen. Es ist alles vorhanden, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Zimmer ist schön und schlicht eingerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer mit Blick auf einige Hochhäuser Frankfurts. Etwas irritiert hat uns die Badezimmertür aus durchschimmerndem Glas. Die Tür ist zwar nicht durchsichtig, aber man kann definitiv sein Gegenüber sehr deutlich erkennen. Die Tatsache, dass am Türboden zusätzlich eine Spalte freigelassen worden ist, hat nicht zur Steigerung unseres Wohlbefindens beigetragen. Sehr positiv anzumerken ist die günstige Lage des Hotels. Die S-Bahn Station Niederrad erreicht man nach einem ca. 10 minütigen Fußweg. Von dort sind es nur ein Paar Stationen sowohl in die Innenstadt als auch zum Flughafen. Gefrühstückt haben wir im Hotel nicht, daher kann hier keine Bewertung vorgenommen werden. In allem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut