Petra (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Super!!!!!

Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse, hat 7 Stockwerke. Es machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Inklusiv war Frühstück und WIFI. Es waren sehr viele asiatische und englische Gäste da. Ein tolles Hotel in Frankfurt. Ich werde in Zukunft nur noch hier wohnen!!!!

• Das Zimmer war riesig und hatte ein grosses, bequemes Bett. Bad war mit Badewanne, alles tip top sauber, sehr gemütlich eingerichtet. Alles war in einem sehr guten Zustand.

• Das Frühstück war sehr gut....vielseitig, frisch...alles da. Getränke an der Bar ebenso.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption, als auch im Resataurant/ Bar!!!!. Gegen 1 Uhr nachts feierten Jugendliche im Zimmer gegenüber eine laute Party. Habe an der Rezeption angerufen, gefühlte 2 Sekunden später war ein Mitarbeiter da und hat SOFORT das Problem gelöst. Super!!!! Zimmerreinigung 1A.

• Vom Flughafen ungefähr 15 Min mit dem Taxi..die Fahrt zum Hotel 18 Euro, zurück 11 Euro (????). In der Nähe befindet sich ein tolles Lokal (Dorade), 3 km entfernt, sehr lecker. Zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Geschäften kann ich leider nichts sagen weil nicht genutzt. Für meine Zwecke (Nähe zum Klinikum) perfekt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend