Ralph (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Zum Teil mehr Schein als Sein

Schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht gibt es so dies und das… es ist OK, aber ich sehe es nicht ganz so positiv wie andere Gäste… habe hier beruflich während einer Messe mit Kollegen übernachtet, Buchung erfolgte durch das Büro… mir persönlich ist es ja immer suspekt wenn ein Hotel beim Check-In keinen Perso sehen möchte… und damit gar nicht weiß, ob ich der bin für den das Zimmer gebucht wurde- und damit gar nicht weiß wer im Hotel und damit auch in meinem Nachbarzimmer übernachtet… auf Nachfrage beim Check-In lautete die Antwort: ‚das Zimmer ist durch Ihren Arbeitgeber im Voraus bezahlt, dann brauchen wir keinen Ausweis‘… eigenartig. Zimmer selber sehr geräumig, 2 große Betten, Sessel, Stehlampe, großer Schreibtisch… im Sideboard standen 2 Kaffeebecher mit Teelöffel, was ich allerdings etwas sinnbefreit finde wenn man keinen Wasserkocher dazustellt.. Bad auch groß, aber die Fugen total verspakt, der Abfluss schon stark angerostet.. wer auf die Zimmer-Reinigung verzichtet bekommt vom Zimmermädhcen einen Frei-Getränk-Gutschein für die Bar im EG ins Zimmer gelegt. Das ist mal eine nette Idee.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht