Patrick (26-30)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
In die Jahre gekommenes Tagungshotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zwar nur 5 Minuten von der Autobahn entfernt, dennoch hat man das Gefühl man ist in der Einöde angekommen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer dringenden Modernisierung. Die Zimmer sind im 80er Jahre Stil. Alte Schränke, Badewanne, alter Teppich.... Alles eher alt und überwohnt. Tagungsräume waren okay. Frühstück & Mittagessen lecker und vielfältig. Personal freundlich & hilfsbereit. Aufgrund Lage und Alter des Hotels halte ich den Preis für nicht angemessen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Schön, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Sicherlich ist es auf dem Bonneberg (einer Wohnsiedlung) recht ruhig und an der Lage unseres Hauses können wir natürlich nichts ändern – aber vielleicht möchten Sie die schnelle Autobahnanbindung an die A2 und A30 sowie in die umliegenden Städte und Industriegebiete als einen Vorteil sehen. In den Gästezimmern legen wir Wert darauf, dass genügend Komfort für Geschäftsreisende vorhanden ist. Dies spiegelt sich in der Raumgröße, dem großen Schreibtisch zum Arbeiten sowie in der extra Sitzgelegenheit wider. In einem Haus unserer Größenordnung steht natürlich immer mal eine Erneuerung an. So haben wir 2008 den größten Teil der Gästeschlafzimmer, den Tagungsbereich sowie die Rezeption renoviert bzw. komplett neu gestaltet. Neue Wandfarben sowie Teppiche und neue Betten lösten das bisherige Design in den Zimmern ab. 2010 folgten das Restaurant mit neuem Ambiente in warmen Tönen, neue Stühle sowie ein Kamin. Seit Ende 2013 werden in den Zimmern die Sitzgelegenheiten mit neuen Beistelltischen und Sesseln bzw. kleinen 2-Sitzern modernisiert. Sicherlich bringt die Zukunft auf ein Lifting für weitere Räumlichkeiten unseres Hauses – so werden nun gerade seit dem 07.04.14 in den übrigen Gästezimmern neue Teppichböden verlegt. Man darf also gespannt sein, was noch weiter folgen wird. Schön, dass Ihnen unser Service und auch unser Speisenangebot zugesagt haben und Sie damit Ihren Aufenthalt als angenehm empfinden durften. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns gerne in Vlotho einmal wieder besuchen und heißen Sie erneut herzlich willkommen! Ihr Team vom BEST WESTEN Hotel Bonneberg