- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir trafen uns wie in jedem Jahr zu unserer Opel Weihnachtsrunde im Hotelrestaurant zum Essen. Der Raum bot eine anheimelnde, geschmackvolle Dekoration und die Tischdecken waren gestärkt. Das Personal war zu jeder Zeit Für uns da, ohne aufdringlich zu sein. Das vorher bestellte Essen reichte vom Gänsebraten bis zum Teufelsschnitzel und hat prima geschmeckt. Das Dessert würde sehr ansprechend angerichtet. Mein Schnitzel wurde paniert und gut gebraten, nicht frittiert. Die Paprikasoße schmeckte nicht wie meist sauer, sondern mild und gut gewürzt. Da wir alle viel unterwegs sind, wissen wir ein gutes Essen zu schätzen und empfehlen das Restaurant gern weiter.
- SauberkeitSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hause. Ja, Ihre „Weihnachtsrunde“ ist wirklich schon eine kleine Tradition geworden – das ehrt uns! Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr zu Ihrem Festabend beitragen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ein ganz dickes Dankeschön für Ihre Bewertung hier auf holidaycheck.de und für Ihre Weiterempfehlung – das ist für uns ein großes Lob! Gerne haben wir Ihre Worte an unsere Küchencrew weitergegeben, ein Team „hinter der Front“ und doch so wichtig für einen gelungenen Abend. Herzlichen Dank! Mit vielen Grüßen aus Vlotho und hoffentlich :-) auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Bonneberg