Wolfgang (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Nähe Vlotho am Berg

sehr verwinkeltes Hotel, da früher Industriefirma - daher etwas gewöhnsbedürftig, leicht kalte Zimmer, aber gutes Essen

• Restaurant & Bars

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, danke, dass Sie uns als Ihre Gastgeber in Vlotho ausgewählt haben. Danke auch für Ihre anschließende Bewertung. Wie Sie schon richtig genannt haben, war unser Hotel früher einmal eine Möbelfabrik. Daraus resultieren noch die Laufwege im Hotel. Was aber auf der einen Seite vielleicht für längere Wege sorgt, ermöglicht auf der anderen Seite die großen Gästezimmer mit den hohen Decken. Gerne dürfen Sie uns unbedingt bei einem nächsten Besuch darauf ansprechen, dass Sie gerne ein nähergelegenes Zimmer haben möchten. Bei unseren 98 Gästezimmern sollte dies ermöglicht werden können. Jetzt in der Herbst- und Winterzeit werden die Heizungen in den Gästezimmern schon ein wenig angestellt. Ob dies nun in Ihrem Zimmer leider versehentlich versäumt wurde oder nicht warm genug eingestellt wurde, können wir nun leider nicht mehr nachvollziehen, möchten diese Unannehmlichkeit aber bitte entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie dann die Temperatur schnell regulieren und entsprechend auf „wohl fühlen“ einstellen konnten. Danke für Ihr Lob an unser Küchenteam, das wir gerne entsprechend weiterleiten, damit es für weitere Motivation sorgen kann. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns in Vlotho. Ihr Team vom Best Western Hotel Bonneberg