- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftig, Betten, Teppiche, Hotelbar . Frühstück: nur Käse, Wurst , abgepacktes, kein Salat, kein Fisch, kein Sekt, alles lieblos aufgestellt. Abendessen: Fertigsoßen, zu wenig Essen, alles war leer und die Gäste warteten auf Essen, es gab dann aufgetautes Fertiggemüse, aufgetautes Fleisch, es war alles Gesundheitsunfreundlich. Das Hotel kann ich max. mit 2 Sternen bewerten. Ich war sehr enttäuscht, so etwas schlechtes habe ich nicht erwartet :-(
Aufgrund von Personalmangel und neuem Personal schwierig zu bewerten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Ihre ehrliche Rückmeldung schätzen wir sehr und verstehen, dass Sie nicht die Erfahrung gemacht haben, die wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir bedauern, dass es uns in diesem Fall hinsichtlich des Essens nicht gelungen ist, diesen Standard zu erfüllen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns auf die Punkte hingewiesen haben, in denen wir Verbesserungen vornehmen können. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste glücklich und zufrieden mit ihrem Aufenthalt sind. Beste Grüße Ihr Team vom Essential by Dorint Herford/ Vlotho