Matthias (31-35)
Alleinreisend • August 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Produkt

Ordentlicher Standard, aber nichts besonderes. Teils etwas steife Raten. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten. Die Lage ist nur mit dem Auto gut erreichbar und weit entfernt von größeren Orten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Es ist stets unser Anspruch, dass jeder Gast vollkommen zufrieden unser Haus verlässt und uns mit Freude wieder besucht. Daher tut es uns leid, dass wir Sie mit unserem Frühstück nicht völlig begeistern konnten. Es ist uns wichtig, Ihnen einen guten Start in den Tag zu verschaffen. Gerne wüssten wir, was Ihnen an unserem Angebot gefehlt hat, was wir verändern oder ergänzen können? All dies hilft uns bei der Qualitätssicherung. Unsere ruhige Lage in Vlotho im Ortsteil Bonneberg verfügt über eine schnelle Anbindung zur Autobahn, wobei man dadurch auch schnellstmöglich die Großstädte Hannover oder Bielefeld erreichen kann. Im näheren Umkreis befinden sich kleinere Städte u.a. zwei Kurorte. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom Best Western Hotel Bonneberg.