Das kühle Äußere trügt. Wir wurden trotz extrem kurzfristiger Reservierung (15min vor Ankunft über die BestWestern-App) sehr herzlich und unkompliziert empfangen. Die Zimmer, wir sprechen hier von einem Business-Hotel, bieten alles, was man benötigt und der spezielle Charme der hohen Decken und großen Zimmer wiegt das kleine Manko des nicht sehr großen Bades und der vielleicht etwas "sachlichen" Zimmerdecken mehr als auf. Die Größe des Bades ist sicher der Historie des Baus geschuldet. Die Qualität der Gastronomie hat uns sehr positiv überrascht, die unterschiedlichen Speisen an beiden Tagen waren frisch und selbstgemacht. Noch einmal vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.
Ganz kleine Abstriche fürs Bad und die vielleicht etwas sachliche Ausstattung. Hier spürt man den "Business"-Charakter. Die Betten sind aber ausgezeichnet.
Wirklich gut, wenn man die Preise und die Uhrzeiten, zu denen noch serviert wird, ins Verhältnis setzt.
Sehr freundlich und entgegenkommend.
Nicht weit von der Autobahn, Bad Salzuflen und Bad Oeynhausen sind nach kurzer Autofahrt gut erreichbar. Wenn man nur dem Navigationssystem folgt, wird man aber leicht über Straßen geleitet, von denen man glaubt, sie führten einen in die Irre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, wenn Gäste sich die Zeit nehmen und die Mühe machen, Ihre positiven Erlebnisse mit uns so umfangreich zu schildern, freut uns dies immer sehr. Dankeschön, dass Sie unser Haus auf diese Weise unterstützen und uns bewerten, denn die schönste Bestätigung für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste. Es war uns eine Freude Sie bei uns zu begrüßen und es freut uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Auf ein Wiedersehen in Vlotho freut sich das Team vom Best Western Hotel Bonneberg