Das Hotel war echt super. • Sehr gutes Frühstück • Sauberes & ruhiges Zimmer • freundliches Personal • genügend Parkplätze im Parkhaus (22€/Tag) Die Verkehrsanbindung ist überragend (in der Nähe ist die Autobahnauffahrt/-abfahrt, vor der Tür befindet sich direkt eine Straßenbahnhaltestelle). Einzig die Parkhausein- und Ausfahrt ist echt sportlich eng. Also man sollte da sein Auto gut einschätzen können oder kennt einen guten Lackierer.
Bett - TV - Bad/WC Alles was man brauch um 2 Nächte dort zu verbringen.
Reichhaltiges Frühstück Wurde alles mit abgedeckt
Alles bestens geklappt Vom einchecken bis hin zum auschecken oder Problemen mit der Einfahrt ins Parkhaus.
Ausflugsziele: - Müngersdorfer Stadion vom Stadtverein & die Umgebung drum herum. - Ideale Verkehrsanbindung in Form von Straßenbahn direkt vor der Tür. Heißt also: Man kann sich ein paar Reagenzstangen Kölsch (ist ja ein Softgetränk) in der Kölner City genehmigen
Habe ich jetzt dort nicht gesehen sowas wie eine Art Gym oder so - Wäre aber im unmittelbarer Nähe. Da in der Nähe auch ein Stadion ist wo hin und wieder mal Erfolge gefeiert werden (oder getrauert wird). Aber um diese Sportstätte herum gibt es gute Strecken, um joggen zu gehen oder sich den Kater vom Abend auszulaufen. In der City kann man sich der imaginären „Kneipen-Tournee“ widmen - Weil von Kölsch wird man ja nicht betrunken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Andre |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Kommentierung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen das Gasterlebnis bereiten konnten, welches wir uns für alle unsere Gäste wünschen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf