Frank (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Der technische Dienst mag Panzerband.

Das Hotel liegt in guter Ausgangslage in der Nähe des Heumarkts. Leider hat das Hotel ein paar Kleinigkeiten, die mich gestört haben und zur Abwertung geführt haben. Leider gibt es kein bedingt Empfehlungswert Button. Unser Seminarraum war ohne Fenster und im Raum waren "Reparaturen" mit Panzerband. Es war nicht schön. Hier sollte man nicht sparen und vernünftig machen.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und sauber. Die Möbel waren modern. Was mich gestört hat war die "Reparatur" im Bad mit Panzerband. So vermietet man keine Zimmer.

• Das Essen war in Ordnung. Es war nichts besonderes. Beim Frühstück gabs keine Abwechselung.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in der Nähe des Heumarktes. Die Einkaufsstraße ist in der Nähe. Der Rhein und der Kölner Dom ist zu Fuß unter zehn Minuten zu erreichen.

• Geschäftsreise

Es gab ein Gym. Der Pool war leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir liegen 30 Minuten vom Heumarkt entfernt und verfügen weder über einen Pool noch einen Gym. Wir haben auch keine Reparaturen mit Panzerband vorgenommen. Ich bitte Sie höflich Ihre Angaben zu überprüfen. Vielen Dank. Herzliche Grüße, Ihr Essential by Dorint Köln-Junkerdorf