- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, stinken und sind staubig. Der Portier war äußerst unfreundlich. Man wollte uns bei Abreise ein Frühstück berechnen, das wir nie hatten. Als erstes mussten wir das Zimmer lüften, da es sehr stank. Ausserdem reagierten allergisch (vielleicht der staub?) obwohl wir keinerlei derartige allergien haben. Die Zimmer und insbesondere die Betten sind unglaublich verstaubt. Das Bett ist außerdem derartig unbequem, dass ich starke Rückenschmerzen nach 2 nächten hatte. Dieses Hotel ist ein harter Scam.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Bastian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nur mit dem Feedback unserer Gäste, ist es uns möglich unsere Leistung zu verbessern. Es tut uns sehr leid, das Ihr Zimmer Mängel aufgewiesen hat. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre konstruktive Kritik haben wir bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und es wird an einer Qualitätsoptimierung gearbeitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben würden, Sie davon zu überzeugen, dass diese Mängel nicht zu unserem Standard gehört. Herzliche Grüße Ihre Team vom Dorint Hotel Köln-Junkersdorf