Urlauber
Alleinreisend • Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Frühstück, jedoch etwas teuer.

Die Lage des Hotels ist an einer Hauptstraße, ist aber sehr ruhig. Vom Hotel aus ist der öffentliche Nahverkehr (Tram Nr. 1)sehr gut zu erreichen und in 30 Minuten ist man in der City. Das Frühstück war reichhaltig, aber ein bisschen teuer. Das Personal war sehr freundlich. Schnelle Check in und out. Eine Falsche Mineralwasser ist kostenlos. Kühlschrank im Zimmer fehlt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, das vielfältige Frühstück sowie den schnellen Check-in und Check-out hervorheben. Besonders schön ist es, dass die ruhige Lage trotz der Nähe zur Hauptstraße und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre Hinweise zum Preis des Frühstücks und zur fehlenden Kühlschrankausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback ist uns wichtig, um unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Wir verzichten Im Sinne der Nachhaltigkeit auf Kühlschränke in den Zimmern. Sie können Getränke und Snacks jederzeit an der 24 Stunden besetzten Rezeption erwerben. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf