Ralph (41-45)
Alleinreisend • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel - 20min Straßenbahn bis downtown

Neuwertiges Hotel, alles in gutem Zustand und sauber, netter Lobby-Bereich mit SKY-Sport-Fernsehen, offen zum Restaurant hin. Für EUR 84/Nacht inkl. Frühstück ist es OK, zumal Rosenmontag war - EUR 135/Nacht (von SA auf SO vor Rosenmontag) ist zu teuer - Parken kann man problem- und kostenlos ‚um die Ecke‘ – EUR 14/Tag für die Tiefgarage ist ja nun etwas happig… - beim Einchecken angeben, daß man geschäftlich da ist (man kann ja auch am Wochenende ein Geschäftsessen haben…) – sonst zahlt man beim Ausschecken ‚Kulturabgabe

• Zimmer hat eine ausreichende Größe (nur der Schrank ist zu klein), Bad klein – ‚beleibte‘ Zeitgenossen dürften Problem haben in die Dusche zu kommen…. aber alles sauber und in gutem Zustand - Manko: keine Minibar, kein Safe, Flachbild-Fernseher mind. 2 Größen zu klein für die Entfernung zum Bett…

• Ordentliches Frühstücksbuffet: Rührei, Würstchen, Eier, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Säfte aus dem Automaten, dunkle Brötchen, Croissants… alles OK – aber EUR 18/Person ist es nun auch nicht wert… also unbedingt darauf achten, daß Frühstück im Zimmerpreis inkludiert ist !

• Gut
  • WLAN im gesamten Hotel kostenfrei (allerdings wird pro Gerät ein Passwort benötigt welches 24 Stunden gültig ist). Rezeption wechselt Geld für die Strassenbahn, Service-Personal beim Frühstück durchaus ‚auf zack‘ und nett -nur die Bekleidung ließ etwas zu wünschen übrig (Schlabberjeans, aus der Tasche hinten der Supermarkt-Prospekt guckte)…

• In Köln-Junkersdorf gelegen, 2min zur Autobahn, 2 min zu Fuß zur Strassenbahn, von dort ist man in 20min in der City. Von der direkt vorm Hotel verlaufenen Hauptstraße merkt man bei geschlossenen Fenstern nichts.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und senden unsere besten Grüßen. Ihr Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf.