- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ziemlich kleine Zimmer, wer hier ein Queen Size Bett oder ähnliches sucht wird natürlich entäuscht. Wer nur ein Zimmer zum Schlafen sucht und keine großen Anspüche hat ist hier jedoch gut aufgehoben. Das Frühstück ist für 3 Sterne wirklich gut, die anderen Mahlzeiten die wir während unserer Veranstaltung bekommen haben waren eher mässig vom Geschmack her, Negativ hrvorzuheben die Suppen, Positiv die Salate. Gegenüber ist ein "ehrliches" rustikales Restaurant was was wir besucht haben. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich gewesen. Die Parkgarage ist eine Katastrophe und aus einer Zeit als Autos noch kleiner waren... Am besten gucken ob kostenlos in der Seitenstrasse geparkt werden kann, die ortskundigen Kollegen kamen da unter. Privat würde ich nicht wieder kommen, daher auch keine Empfehlung von mir.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Feedback und die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrung in unserem Hause zu schildern. Ihre Anregung bezüglich der Suppe, haben wir an die entsprechende Abteilung weiter geleitet. Für einen geräumlichen Komfort, würden wir Ihnen gerne, bei Ihrem nächsten Besuch in der Domstadt, eines unserer Business Zimmer anbieten. Diese Zimmer sind zwischen 36qm bis 45qm groß. Mit freundlichen Grüßen aus der Domstadt sendet Ihnen das Team vom Dorint Hotel Köln Junkersdorf