Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Weiterempfehlung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr nah am Rhein Energie Stadion. Dafür gibts 6 Sterne Man kann mit der Bahn dort hinfahren (2 Stationen, Haltestelle direkt am Hotel) oder man kann in 25 Minuten dorthin gehen, wenn die Bahn außer Betrieb ist, so wie in unserem Fall. Leider hatten wir ein Zimmer im Keller (also die Hälfte der Etage liegt unter der Erde) , die Kelleretage wird kurioserweise als 5. Etage bezeichnet. Wenn man die Gardinen nicht zugezieht, schauen die Fußgänger, die am Hotel vorbeigegehen, ins Zimmer rein. Leider gibt es keinen Safe, sodass man das Fenster geschlossen halten muss, wenn man nicht i mZimmer ist oder wenn man schläft. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, ebenfalls das Bad. Zimmer und Bad waren relativ klein, aber absolut okay. Das Frühstücksbuffet war gut und vielfältig, aber mit € 18.- pro Person dann doch zu teuer. Wlan kostet 7,50 Euro pro Stunde, was soll das?! Das Parken kostet 14 Euro. So wird dann immer noch versucht, einen relativ günstigen Zimmerpreis zu pushen. Am Hotel ist eine Tafel, auf welcher das Hotel 4 Sterne hat. Dies ist meiner Meinung nach einer zuviel. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, wenn man ins Stadion will. Aber bitte kein Zimmer im Keller mehr!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis