Saubere, geräumige Zimmer, allerdings etwas hellhörig, Badezimmer hatte etwas Krankenhauscharakter, Personal sehr nett und zuvorkommend und gute Frühstücksauswah.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raffaele |
Sehr geehrter Raffaele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie den freundlichen und zuvorkommenden Service unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Ebenso sind wir dankbar für Ihr Lob bezüglich der Frühstücksauswahl und der allgemein guten Lage unseres Hauses. Ihre Hinweise zur Hellhörigkeit und zum Charakter des Badezimmers nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Hotelerlebnis zu ermöglichen und gezielt Optimierungen in Betracht zu ziehen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und Ihr differenziertes Feedback. Herzliche Grüße, Natascha Bußhoff, stellv. Hoteldirektorin und das Team des Essential by Dorint Köln-Junkersdorf