- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist im Gewerbegbiet in Remscheid.116 Zimmer.Es kann nocht nicht sehr alt sein. Hotel ist sauber. Frühstück haben wir nicht genutzt. Gäste haben wir 2 Chinesen gesehen.Liegt an der Verbindungstraße von Lennep nach Remscheid Handy kann man dort benutzen.Ich habe andere 3 Sterne Hotels bewohnt. Mit besserem Ambiente und freundlicherem Personal für 55,00 € inkl. Frühstück (z.B. in Bad Hersfeld/Aua)In Remscheid ist nach Aussagen der Einwohnen schon "Bombenwetter " , wenn es nicht regnet.RS ist regenreichstes Gebiet. Wir waren zum Winzerfest in Lennep. Das war toll. Karneval, wer es mag, soll dort auch toll sein. Wir waren nur 2 Nächte da und da haben wir mit dem Mangel gelebt.Außerdem kamen wir erst nachts wieder ins Hotel. Für einen Geschäftsreisenden ist ein Standardzimmer mit Doppelbett ausreichend.
Wir hatten ein Standardzimmer mit Doppelbett. Bett war sehr schmal.(für 2 Personen) So etwas hatte ich noch nie gehabt. In anderen Hotels habe ich dies als Einzelbett gehabt.Es gibt nur einen Nachtschrank. Möbelierung stimmt mit dem Foto überein. und kann noch nicht alt sein.Minibar haben wir nicht gefunden.Vielleicht hatte unser Zimmer keine solche.Telefon gibt es, Balkon nicht. Badezimmer mit Dusche+ Fön. Seifenstück in der Schale. Flüssigseife an der Wand.Handtücher sauber., wie auch das gesamteZimmer und Bad. Es ist ein Flachbild-fs mit 83 Programmen FS-Radio vorhanden.Eingebauter Wandschrank am Eingang des Zimmers. Kofferhocker vorhanden.
Wir haben nur einen Raum gesehen.Nach der Beschreibung war dies das Restaurant
Bei Check-in wurde noch gelächelt.Aber eine Frage ,ob wir ein gute Anreise hatten, fehlte schon. Alle andere Info WLAN, Fühstück, Pool u.ä. muß erst erfragt werden. Nach ca.30 Minuten fiel dem Personal ein, dass man eine Kreditenkartennummer als Garantie haben muß, weil es in allen anderen Hotel "so üblich " ist. Beim Check-out wurde nicht mehr gelächelt und auch die Frage, ob es uns gefallen habe, gab es nicht. Die Frau vom Zimerservice auf dem Flur sah uns grimmig an.Zusatzleistungen siehe Beschreibung. Wenn man Nachts kommt , bekommt man nur noch ein müdes "Hallo" zu hören.
Da es im Gewerbegebiet liegt,muß man bis zur Hauptstraße laufen und dort fährt auch ein Bus nach Remscheid und Lennep.Neben dem Hotel ist ein McDonald und ein Fitnessstudio. Lennep Altstadt ca. 25 Min. Fußweg Remscheid Centrum nicht genau einzuschätzen.( war nur im Auto da.)In der weiteren Umgebung eine Wasserwelt (H2O) mit Sauna.Lenneper Altstadt ist sehenswert. Wir haben in Richtung Gewerbegebiet geschlafen und da war es ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang auf dem Zimer nur gegen Bezahlung. Ansonsten Computer mit Internet in der Lobby. Einkauf in Lennep und in Remscheid.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |