Arndt (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • ArbeitBusinesshotel mit kleinen Zimmern und Verkehrslärm

Gut

Typisches Business Hotel, eher kleine und einfach ausgestattete Zimmer, aber ohne Beanstandungen. Verkehrslärm durch die Nähe zum Autobahnkreuz muss in Kauf genommen werden.

• Klein aber sauber. Das Design ist an Flugzeug- und Flughafenmotive angelehnt, was ganz witzig ist. Zimmer leider ohne Safe und Minibar.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war gut und vielfältig.

• Gut
  • Freundliches Personal an Rezeption und im Frühstücksbereich. Im Barbereich ging es etwas hektischer zu, da dieser gut besucht war und das Personal etwas unter Druck zu sein schien.

• Direkte Lage an der Bundesstraße und unweit eines Autobahnkreuzes, insofern ist Verkehrslärm bei geöffnetem Zimmerfenster deutlich wahrzunehmen. Das Umfeld ist geprägt von mehren Discountern, Büro- und Lagerhäusern. Auto ist empfehlenswert.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Arndt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere Zimmer sind alle mit einer automatischen 24-stündigen Frischluftzufuhr ausgestattet, sodass Fenster nicht geöffnet werden müssen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberin & das gesamte Hotel-Team