Gerlinde (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurzaufenthalt sehr gut geeignet

Modernes Hotel in Flughafennähe, aber auch für eine Stadtbesichtigung gut geeignet. Tiefgarage gegen Gebühr ist vorhanden. Wir haben 3 Nächte hier verbracht und würden jederzeit wieder einchecken.

• Gut
  • Modernes und komfortables Zimmer und Bad. Gute Reinigung.

• Sehr gutes Frühstück, trotz geringer Auslastung im Hotel fehlte nichts für einen guten Start in den Tag.

• Äußerst freundliche Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption, aber ebenso beim Frühstück.

• Gut
  • Im unmittelbarer Nähe gibt es ein empfehlenswertes indisches Restaurant, in ein paar Gehminuten befindet sich ein Einkaufszentrum mit Rewe, Bäckerei-Cafe etc. Die Innenstadt von Stuttgart erreicht man in ca. 20 Fahrminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerlinde

Sehr geehrte Gerlinde, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Haus und die Nähe sowohl zum Flughafen als auch zur Innenstadt zugesagt haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob hinsichtlich des Zimmers und Badezimmers sowie der täglichen Reinigung. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und dem freundlichen Team, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich, werden wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Ihr positives Fazit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch schon bald wieder bei uns in Stuttgart begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Dennis Schmitt / General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport