Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtKlimaanlage verströmt muffigen Geruch.

Das Zimmer ist in Ordnung, wenn die Klimaanlage nicht solche Gerüche verbreiten würde. Das Fenster aufzumachen ist nicht empfehlenswert, da der Lärm sehr hoch ist. Der Fernseher im Zimmer wird mittels Tablet bedient, schöne Spielerei, mehr auch nicht.

• Das Zimmer war Ansicht in Ordnung. Leider hat die Klimaanlage muffige Gerüche verbreitet. Damit roch es ständig unangenehm im Zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bus und Bahn sind wenige Gehminuten entfernt. Zum Flughafen mit der Bahn sind es 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiterfreuen Sie auf diese Rückmeldung. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge intern weitergeben um diese Punkte zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich der Hoteldirektor & das gesamte Team