Liebe Holiday Checker und Checkerinnen, wir wurden zu einem Musical - genau Tarzan - nach Stuttgart eingeladen. Wir sind da im Dorint Airport Hotel Stuttart gelandet. Welches erst ein paar Tage vorher die Pforten geöffnet hatte. Wir haben ein einfaches Doppelzimmer bekommen 3te Etage. Das Zimmer ist "zweckmässig" sehr sauber, und nach 28 Tagen nach eröffnung natürlich alles neu und schön. Allerdings ist es schon sehr klein. Das Bad empfand ich als sehr sehr sehr sehr klein, hatte etwas von einer Kreuzfahrtkabine - aber wie schon gesagt alles neu. Die Einrichtung glänzte und strahlte daher sehr. Eine Minibar ist leider nicht vorhanden - dies ist sehr schade, aber man weiß sich ja zu helfen. Achten sollte man auf die feinen Detials, die einen an Flughafen erinnern... sehr sehr schön. Für eine Nacht reicht der Standard vollkommen aus. Allerdings für einen Urlaub würde ich es nicht empfehlen. Ich wünsche dem Team und Hotel alles Gute für die Zukunft!!
Wie schon oben beschrieben - klein aber fein.
Wir haben nur das Frühstück inkl. gehabt, hier muss ich erwähnen, das es das schlechteste Frühstück war was von unseren letzten Hotelaufenhalten erlbent haben. Brötchen: aufback Saft nicht frisch (Tetra) Wurst Aldi eingeschweißt - ja wir kaufen hin und wieder bei Aldi, lidl daher kenne ich den unterschied schon. Kaffe wurde serviert, andere Kaffeespezialitäten musste man sich selber machen. Es sah aus wie abgezählt, daher... es sit heir noch viel Luft nach oben.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkomment hier habe ich keinerlei negatives oder anderes erlebt!! Tolles Team!
Der Flughafen ist einen Steinwurf entfernt, allerdings sind die Fenster so isoliert (schalldicht) das man nichts hört.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt. Unsere Superior-Zimmerkategorie verfügt auch über eine Minibar. Diese Zimmerkategorie können Sie auch online buchen. An unserem Frühstücksangebot haben wir bereits gearbeitet. Wir bieten ein großes Frühstücksbuffet und ein kleines Croissant-Frühstück an. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz Hoteldirektorin