Gleich an der Bundesstraße 27. Hotel liegt in einem Industrie Gebiet.Taxi vom Flughafen zum Hotel 12 Euro.(Wahrscheinlich nicht der direkte Weg.)Empfang freundlich und schnell. Wlan flott.Einfach einzuloggen.Zimmer recht Sportlich.Alles wie neu.Zu wenig Licht.50% der Zimmer liegen zur B 27.Also recht laut.Bei geschlossenem Fenster kein Problem.Dämmen gut.Wer gerne bei offenem Fenster schläft braucht Oropax. Bad/Dusche auch sehr klein.Aber alles wie neu und funktionell. Insgesamt ist das Hotel zum Thema Flughafen ausgelegt.Gut gemacht.Frühstück ab 6:30 war Klasse!Alles da in guter Qualität. Freundliches Personal.Weg zur S- Bahn zu Fuß in 8 Minuten.
Tolles Frühstück ab 6:30
Alles OK.
Im Industriegebiet.Direkt an der B27.Recht laut bei offenem Fenster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Airport-Style so gut gefallen hat und die guten Soft Skills unserer Mitarbeiter aufgefallen sind. Die Geräusche der Bundesstraße sind durch die guten Erreichbarkeit bedingt. Bei geschlossenem Fenster werden alle Hotelzimmer durchgehend mit Frischluft versorgt, neben der Klimaanlage. Daher müssen Nachts die Fenster im Grunde nicht zwingend geöffnet werden. Ihr positives Feedback zum Frühstück geben wir im Hause weiter, vielen Dank! Mit freundlichem Gruß Christoph Steinbach Verkaufsdirektor