Die Marke Dorint ist mit 4-sternigen Hotel verknüpft, die oft mit großartigen Wellness- und Restauranteinrichtungen ausgestattet sind. In diesem Fall handelt es sich um ein reines Übernachtungshotel für Fluggäste. Dafür ist es auch bestens geeignet. In unmittelbarer Nähe gibt es noch ein ibis und ein Holiday Inn Express. Die Übernachtungspreise sind meist gleich, dafür ist das Dorint die bessere Wahl.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten kein Luxus. Für eine Übernachtung sind sie aber völlig ausreichend. Die Standardzimmer sind alle gleich. Vorsicht: die Superiorzimmer haben unterschiedliche Größen und Einrichtungen! Wer ein Superiorzimmer bucht soll unbedingt nach einem Zimmer mit einer Couch fragen. Da bekommt man fürs gleiche Geld ein größeres und besser eingerichtetes Zimmer.
Wir haben nur gefrühstückt. Das Buffet ist vielfältig und schmackhaft, so wie man es in einem Dorint Hotel erwartet.
Alles bestens! Das ganze Personal in der Rezeption, in der Bar und beim Frühstücksbuffet ist freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt nicht direkt am Terminal, sondern im nahe gelegenen Ort Echterdingen. Achtung: es gibt kein hoteleigener Shuttle zum Flughafen! Eine Taxifahrt dauert etwa 5 Minuten und eine S-Bahnfahrt genau so lange. Wer sich Zeit nimmt kann auch zu Fuß laufen. Der Fußweg zum Flughafen ist ziemlich unkompliziert und dauert etwa 30 Minuten. Rund um die Ecke gibt es ein Aldi, ein REWE sowie diverse Fastfood Restaurants. Zudem gibt es ein paar Abendrestaurants im Ortskern.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Stuttgart Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team