- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes neues Hotel mit eindeutigem Bezug zur Luftfahrt. Die Wege zu den Zimmern werden durch farbige "Rollwegmarkierungen" angezeigt. Die größe des Zimmers ist ausreichend, das Badezimmer groß und mit einer tollen Dusche ausgestattet. Einziger Nachteil ist, dass die Dusche nur durch eine Glasscheibe zum Teil abgetrennt wird, so dass der Boden des Badezimmers nass wird. In der Nähe des Hotels befinden sich Supermärkte und Tankstellen und auch das Stadtzentrum (Leinfelden-Echterdingen) mit Geschäften und Restaurants und die U-Bahn Station sind gut in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Aufgrund der Nähe zur 4-spurigen Bundesstraße ist es leider unmöglich mit offenem Fenster zu schlafen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren. Uns zeichnet besonders unsere zentrale Lage, wie von Ihnen beschrieben, aus. Unsere Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage und über eine 24-stündige Frischluftzufuhr, somit müssen die Fenster gar nicht geöffnet werden. Durch die 4-fach Fensterverglasung sind die Zimmer sehr ruhig. Herzliche Grüße Dagmar Lennartz Hoteldirektorin