übersichtliche anlage mit ca. 120 Zimmern auf 2 ebenen, die ihre beste zeit längst hinter sich gebracht hat. wird zusätzlich als tagungshotel verwendet. 80% der gäste sind italiener mit kinder. rest aus russland, deutschland,schweiz. gästealter von 1 jahr bis 80 jahre. geboten wird wohl von der übernachtung bis zur vollpension alles. sehr familienfreundlich. Von morgens bis abends 24 uhr sehr laute musik durch die animation. man hat in diesem hotel das gefühl, das man als ausländischer gast nicht willkommen ist und nur das geld mitnehmen will. die animation ist wirklich eine zumutung. nur laut und nervig. der strand ist sehr schön und sauber, das wasser absolut klar. da wir sehr günstig gebucht hatten, kann man wohl nicht mehr verlangen.
die studiozimmer sind eine zumutung. einrichtung fällt auseinander, viel zu kleine betten und ameisen in den betten. daraufhin mussten wir umziehen. wir nahmen ein von der kategorie schlechteres doppelzimmer, das sich aber als besser erwies. zimmernummer so ab 240. nur italienische TV-programme. man sollte von den zimmern nicht zuviel erwarten.
Frühstück ist miserabel. 1 woche das gleiche. marmelade, gekochter schinken, käse der nach nichts schmeckt und absolut ungenießbarer kaffee. mittag haben wir im hotel nicht gehabt. das abendbrot war besser, abwechslungsreicher, erst ab 20. 30uhr. preise an der poolbar sehr teuer. tische zum essen werden zugewiesen (klappt aber nicht). wir hatten immer einen anderen.
es wird nur italienisch gesprochen (ok man ist ja in italien), nur können wir ,bzw. andere gäste nun mal kein italienisch und man kommt nicht mal mit englisch weiter, da kein englisch gesprochen wird. nicht mal an der rezeption. das geht gar nicht. check in war mies. wir mussten 2 stunden aufs zimmer warten, obwohl das hotel nicht voll war. Kinderbetreuung ist gut.(bei mind. gezählten 15 Animateuren).
lage des hotels zum strand ist optimal. das hotel liegt am strand. keine nachbarhotels. einkaufsmöglichkeit im grossen supermarkt in ca. 1,5km entfernung. ansonsten ist dort nichts. transfer vom flughafen lamezia therme ca. 1 stunde. mietwagen sollte man lieber von zu hause übers internet buchen. preise im supermarkt und in der umgebung entsprechen denen in deutschland.
ja die unterhaltung wird gross geschrieben. mind. 15 animateure nerven von morgens bis nachts. die musik ist unerträglich laut. die boxen werden sogar zum strand gedreht ,damit auch dort jeder genervt wird. baby und kindertanz ab 22. 00Uhr. ansonsten ist es ausser laut im hotel nur langweilig. unterhalten kann man sich dort gar nicht, da zu laut und die italiener leider nicht englisch sprechen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Peter |