Björn und Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein absolutes Top Hotel. Wir kommen wieder

Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Es ist alles in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr bemüht.

• Die Zimmer sind wirklich so, wie sie auf den Katalogbildern dargestellt sind. Unsere Nummer war 1026 und wir hatten seitlichen Meerblick. Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank, in den auch 1,5 Liter Flaschen passen. Der Schrank ist, für 2 Personen, sehr groß und Kleiderbügel sind genug vorhanden. Den Safe, der auch im Schrank ist, haben wir nicht benutzt Die Klimaanlage funktioniert gut und man kann sie individuell einstellen. Man bekommt 2 Zimmerkarten, wovon wir eine immer im zimmer gelassen haben, damit die Klima tagsüber lief. Die Betten sind schön straff und ich hatte 15 Tage keine Schmerzen. Die dusche ist riesig und das Bad ansich sehr sauber und ausreichend groß.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es, wie üblich, als Buffet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Mir fällt nichts ein, was gefehlt hätte. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen. Zum Frühstück gab es Obst, zig Sorten Brot und Brötchen. Mehrere Sorten Wurst und Käse, Frisch gepressten Orangensaft. Frittierte Sachen, Spiegelei, Rührei, hart und weichgekochte Eier. Gebratene Würstchen, Bacon und Beans..... Jedem das seine. Verschieden Sorten Marmelade, die übrigens sehr lecker war, eine Art Nutella und Honig, 4 verschiedene Jogurts und frische Früchte dazu. Müsli und 3 verschiedene Sorten Milch. Zu den süßen Köstlichkeiten kann ich nichts sagen. Ist nicht so mein Fall. Kaffee und Säfte sind beim Frühstück kostenlos. Es sagt auch niemand etwas, wenn man sich einen Apfel, oder so etwas, einpackt, für den Strand Zum Abendessen gilt das gleiche, wie für das Frühstück. Wer nicht satt wird, dem kann man nicht mehr helfen. Obst in allen Variationen, verschiedenste Fischsorten, Meeresfrüchte, Fleisch in unzähligen varianten, Beilagen und Nachtische...... Das kann man nicht alles im einzelnen aufzählen. Aber es ist immer für jeden etwas dabei. Das einzig negative, wenn man es so nenne möchte, ist, das die Getränke zum Abendessen extra kosten. 0,5 Liter Wasser kosten 1,70 Euro. Das ist natürlich kein Beinbruch und jammern auf sehr hohem Niveau, aber in einem 4 Sterne Hotel könnte man das anders handhaben. Abends kann man sehr gemütlich am Pool sitzen und noch einen Cocktail genießen. die preise sind absolut in Ordnung. 43 mit Milch kostet zb 4,40 Euro. Ein Glas Sangria 3 Euro. Die Cocktails kosten alle um die 6 Euro und haben es in sich

• Alle Angestellten waren immer freundlich und sehr zuvorkommend. Leider gibt es nicht viele, die deutsch sprechen. aber man kann sich auch mit englisch gut verständigen. Ansonsten halt mit Händen und Füßen^^ Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den ich nicht genutzt habe, weil ich ein Läufer bin. Die Geräte sind super in schuss und recht neu. Für das kleine Workout zwischendurch absolut ausreichend Der Wellness bereich ist ansprechend gestaltet. Es gibt eine Sauna für mindestens 12 Personen und einen Whirlpool. Außerdem sind noch 2 gemütliche Liegen und 2 sehr große duschen vorhanden Der Wäscheservice ist, wie in allen Hotels, viel zu teuer. Ein T-Shirt kostest 6 Euro... naja Den Safe haben wir nicht benötigt, kostest aber 4 Euro pro Tag Liegen sind am Pool kostenlos und am Meer unverschämt teuer. Eine Liege kostet 4 Euro, ein Schattenplatz 6 Euro.2 Liegen mit einem Schirm kosten 12 Euro pro Tag. Wir haben uns im Supermarkt einen 1,80m Schirm für 12 Euro gekauft.

• Der Transfer vom Flughafen Barcelona hat bei uns ca 2 Stunden gedauert.Das Hotel ist ruhig gelegen. In der direkten Umgebung sind 3 Supermärkte. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Jede fahrt kostet 2 Euro. 50 Meter weiter ist eine Filiale Von Busplana, in der man Fahrten buchen kann. Zu empfehlen ist es, sich eine 10er Karte Für den Bus zu kaufen. Einmalig Kostet diese 15,50 Euro. Danach kann man die Karte für 12,20 aufladen lassen. Wenn man viel unterwegs ist, lohnt sich die Anschaffung. Eine Fahrt nach Barcelona kostet pro Person 19 Euro (Hin und Zurück) Der Strand grenzt direkt ans Hotel. Man muss lediglich den Fuß- und Radweg überqueren. Dabei muss man wirklich vorsichtig sein, weil die Radfahrer da Vorfahrt haben. Der Strand selbst ist sehr schön. Sehr feiner Sand. Es gibt eine kleine, sehr beliebte Strandbar. Sie ist berühmt für ihre Paella und um die Mittagszeit immer gut besucht. Wir haben uns jeden Tag Kaffee geholt. Dieser koste 1,55 Euro und schmeckt richtig gut.

Das Freizeitangebot im Hotel ist überschaubar. Es gibt den kleinen Fitnessraum und den schönen Wellnessbereich. Tagsüber gibt es kurze Aktivitäten am Pool, an denen wir nicht teilgenommen haben. Der Pool ist recht klein. Aber wer will schon an den Pool, wenn man das Meer direkt vor der Nase hat. Liegen sind am Pool kostenlos, am Strand unverschämt teuer. Wassersport ist zu Fuß in etwa 5 Minuten zu erreichen. 50 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Filiale von Busplana. Das ist der Überregionale Busanbieter. Dort kann man diverse Fahrten buchen. Auch Fahrräder gibt es dort zum mieten Ich bin ein Läufer und habe die Promenade morgens für meine Erkundungsläufe genutzt. Nach Rechts sind es genau 4 km bis zum Hafen Salou und nach links 2,5 Km bis zum Hafen Cambrils. In beiden Orten gibt es sehr viele kleine Geschäfte, Bars und Lokale. Die Häfen sind abends sehr schön beleuchtet.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3 Wochen im September 2016