Beate (41-45)
Alleinreisend • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Richtig toll und immer wieder...

Das Hotel ist nur 3 stöckig und zum Strand hin geöffnet angelegt. Sehr ansprechend. Gästestruktur fand ich sehr schön sehr viele Spanier, Deutsche und einige Franzosen. Altersdurchschnitt ab 25 aufwärts.....Keine Jugendlichen und wenig Kinder. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und habe meinen Urlaub im Centurion sehr genossen. Aus diesem Grund werde ich 2006 wieder hingehen um noch mehr zu sehen. Empflehlenswert sind die verschiedenen Ausflüge. Sehr zu empfehlen ist der Wochenmarkt in Cambrils so richtig schön spanisch.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer war gut. DZ in der Größe auch o.k. Allerdings würde ich diese Zimmer als Dreibettzimmer als zu eng empfinden. Zwecks Hellhörigkeit kann ich überhaupt nichts nachteiliges sagen. Ich habe von meinen Nachbarn nix gehört (allerdings habe ich einen guten festen Schlaf und bin sehr unempfindlich). Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick mit schönem Ausblick.

• Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Die Küche war leider so gut dass ich 2 kg zugenommen habe. Alles wurde in Buffetform gereicht. Essen fast ausschließlich landestypilsch. Sehr wenig internationale oder gar deutsche Küche. Aber wer will schon in Spanien ein Schnitzel mit Pommes - ich jedenfalls nicht. Für zwischdendurch bin ich an die kleine Strandbar wo ein mittelaltes (so wie ich ) Ehepaar so Leckereiein wie gegrillte Sardinas und vino tinto serviert haben alles zusammen für 6 Euro und das mit Blick aufs blaue Meer und den Füssen im weißen warmen Sand vergraben. Gibts Schöneres???

• Gut
  • Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung immer ok. Gut fand ich dass auch der Balkon jeden Tag gereinigt wurde.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, nur wie in Spanien eben so üblich durch einen Fuss- und Radweg vom weißen Strand getrennt. Für Alleinreisende prima so kann man sich getrost in die Fluten stürzen ohne ständig ein Auge auf seine Sachen haben zu müssen. Zum Laufen und schlendern ist der Fussweg bestens geeignet da er auch abends gut beleuchtet ist. Man kommt sowol nach Salou (ca. 4 km) und in die andere Richtung direkt Cambrils (ca 2 km). Für mich keine Transferzeit da ich direkt mit dem Bus angereist bin. Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten alle zu recht angenehmen Preisen und fast alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu bewerkstelligen.

• Gut

Ein paar Unterhaltungsmöglichkeiten gabs, habe ich aber nicht beansprucht. Daher kann ich über Qualität derer eigentlich nichts sagen. Allerdings fand ich den Pool klasse. Schön mit Pflanzen und Wasserfall, aber das Wasser ist brrrrrr. .....wirklich kalt (allerdings bind ich da sehr empfindlich).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend